Не сердись
Не терзай меня и не трави.
Все проблемы лишь от суеты,
Корень зла в себе одном ищи.
Все проблемы лишь от суеты,
Корень зла в себе одном ищи!
Припев:
В небе чайка парит,
Тёплый ветер свободы
Нас поманит в дорогу,
Не сердись, ради Бога.
Повторить куплет 2 раза
Нарисуй мелодию добра,
Солнце,океан,любовь,мечта!
И вставай,пожалуйста с утра,
С той ноги,что радует меня!
И вставай,пожалуйста с утра,
С той ноги,что радует меня!
Припев
Свидетельство о публикации №121011310071