Мы говорим с котом своим, с собакой

Мы говорим с котом своим, с собакой,
Когда они – в глаза наши глядят.
Хоть им – без наших слов много понятно,
И видно нам, – чего они хотят…

Душе – молчаньем нравится общение,
За кошек, за собак поговорить,
Подать – какое любят угощение,
Погладить так, чтоб им нам – замурлыть!

Станем мы с ними – лучше, человечней,
Добро души – открытей проявлять!
Кошатникам, собачникам – жить легче,
Друзья – не могут эти предавать!


Рецензии