Странная
Верную,надеюсь,выбрала дорогу.
Я с улыбкой милой день свой начинаю,
мне тепло,уютно,про себя всё знаю.
В тишине полнейшей утонуть мне надо,
раствориться в лире буду очень рада.
Торопить не стану время и событья,
на земле согласна ведь ещё пожить я.
Замечать всю буду красоту земную
и цветную гамму в строчках зарифмую.
Радоваться жизни,это я умею.
новыми стихами вас потом согрею.
Коротка дорога,но ещё не вечер,
кружевной платочек согревает плечи.
В стёклышках зеркальных вижу отраженье,
мне они сказали-жизнь одно мгновенье.
12.01.21 г
Свидетельство о публикации №121011209997