Ты меня с собою позови

Нет предела всем моим мечтаниям,
Слово в слово, голос с матерком,
Интерес к тебе не материальный,
Словно изваяние с мастерком.

Думать о тебе ещё не поздно,
Можно наверстать ещё версту,
Хочется тебя, как чистый воздух,
Как мою внезапную мечту.

Как стоящую вдали берёзу,
С нежностью обнять и замолчать,
И тайком в душе, глотая слёзы,
Взгляд прохожих вновь не замечать.

Кажется и всё, такая малость,
Многого ли надо от любви,
Только вот сказать тебе осталось,
Ты меня с собою позови!


Рецензии