Допустимое зло это сэлукапонта

         Допустимое зло это  сэлукапонта

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Ко мне обратились Модфэты Сиупраугты –
Сказали что они тоже  -  Верховные –
И предложили определить так «зло» -
Чтобы оно было противоречие – само в себе –
Как неправильный рисуночек – но оно было
Заперто само на себя – и никому не навязывалось –

Вот я определила  -  сэлукапонта
Мне Лапушка говорит – что при таком определении –
Это как бы неправильный рисуночек – он есть –
Но он себя не навязывает  - и хуже этого –
То есть насилия не будет

Я спрашиваю у Вас – если узаконить это определение –
То худшего «зла» не будет? Только само в себе противоречие?

У меня тоже есть кофточки с неправильным рисуночком –
Я ношу – но никому не навязываю – каждый сам выбирает –
Себе – то что допускает для себя

Так что если это спасение от большего произвола и
насилия – может это надо записать в Каталог Определений
И узаконить?

Посмотрите  пожалуйста!

             Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии