Ночной дождь

Шелестит за окном ночной дождь.
Воздух чистый, приятный и свежий.
И в такие моменты ты ждешь
Ворох мыслей полет безмятежный.

Снова хочется мне помечтать
О хорошем, уютном, красивом.
Нашу встречу опять вспоминать,
Сновидением коротким, но милым.

И в надежде беречь ту искру,
Что от взгляда зажглась между нами.
Верить в счастье и в ту тишину,
Когда слышим друг друга сердцами.

©;Алексей Баширов


Рецензии