ты начало, я конец

ты начало - я конец
там на полке леденец
и билет в один конец
ты живой, а я мертвец.

ты пастель, а я неон
нерожденный чемпион
разрывается шаблон
ты телец, я скорпион

отовсюду слышен вой
я не пел - и ты не пой
прямо взгляд и держим строй
я ничто, а ты герой

переедь меня, распни
сам себя не обмани
мы - творения венец
где начало - там конец.


Рецензии