Пылать
Но напишу как вижу я
Ты идеален и возможно идеальная
Я напишу всё не об этом и не про то и не о том
Я не зову себя поэтом а просто мокну под дождем
Всё проливать на лист бумаги и в этом находить любовь
Я не умею и не надо да и не хватит моих снов
Но я скажу что я любила что я любила жить в любви
И в этом только находила весь смысл мира и войны
Но я скажу что время тайна которую нам не постигнуть
И может быть совсем случайно нам от любви пылать и гибнуть
Свидетельство о публикации №121011209818