Фантазёрка

Фантазёрка... А вы поверьте!
Напишу вам письмо в конверте.
И отправлю. Но точно в срок
Прилетит вам моё послание,
Словно феи лесной желанье-
Исполненьем из пары строк.
Вы читайте, и пусть шарманка
Зазвучит... Или вдруг цыганка
Напророчит , судьбу, смеясь.
Да, неясен мой текст местами,
Но поэт лично вам устами 
Говорит: " Нелегко, смирясь,
Жить, творить, а ведь вы могли бы
Обменять на улыбку всхлипы.
И принять этой жизни дар!
Быть наивными, точно дети.
Мир беречь на родной планете-
Жизнь вкушать, как живой нектар!
Фантазёрка... Ну, что за дело...
Просто я поддержать хотела
То зерно, что в душе взросло.
Я пришлю вам письмо в конверте.
Прочитайте и мне поверьте-
Мы прорвёмся! (Лишь пара слов...)


Рецензии