просто так... ни о чём...

Добрый не день,ни год, ни жизнь
и даже не человек,а его мысли...

Красиво мыслить - обнимать душой
и приземленно это называть любовью.



Каждый художник "рисует себя",
как и поэт "себя пишет"...
Только понять всё то можно любя,
иначе не видно - не слышно.


Рецензии