Ты не хранил мне верности
Возвращаясь откуда-то по ночам
Мне твоей не хватало нежности
Но зачем придираться по мелочам
Знаю, ты не хранил мне верности
Страх застыл у меня в глазах
Мне спросить не хватало смелости
Когда руки твои на моих плечах
Вся сжимаюсь, когда открываются двери
За окном уже догорает рассвет
Я одна просыпаюсь в холодной постели
Понимая, что тебя рядом нет
Знаю, ты не хранил мне верности
На столе до конца догорела свеча
И в порыве бессмысленной дерзости
Рассказала, что плакала по ночам
И морщинка заляжет над переносицей
Как тропинка среди полей
Что тебя привела ко мне осенью
Из толпы спешащих людей
Ты тогда не назвал даже имени
Я влюбилась в твои глаза
Лужи были покрыты инеем
Мне послали тебя небеса
Знаю, ты не хранил мне верности
Только знаю, любил одну
Я огромное море нежности
Маскирую под пустоту………
Елена 17.11.20.
Свидетельство о публикации №121011209802
Кио Рио 12.01.2021 23:23 Заявить о нарушении