летит зверёк Нинур

летит зверёк Нинур - один - безумный -
летит один - в бескрайней вечной мгле -
и на крылах его пылает юность -
богини славно жившей на земле!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - безумный зверёк Нинур


Рецензии