А я приду к тебе во сне...

А я приду к тебе во сне!
Когда ты с трудом уснёшь,
Вспоминая обо мне,
Лелея в сердце своем ложь.
А приду к тебе тогда,
Когда ты устанешь ждать.
Когда по мне день ото дня,
Ты будешь трепетно страдать.
Приду и подарю мечту.
Из грез твоих, тех что о нас.
Подарю тебе весну.
Пускай во сне, пускай на час.
И ты проснешься окрылённый
И снова вспомнишь ты меня.
Лучами солнца озарённый,
Теми, что внутри меня!

 Автор: Татьяна Меделян
12.01.2021
       

 


Рецензии