Отучаю от тебя

Себя я отучаю от тебя...
Но не возможно отучить луну от неба!
Как только закрываю я глаза...
Я пропадаю там, где с тобой не был...

Себя я уговариваю быть...
Быть без тебя... Вот это уже сложно...
Я уговариваю больше не любить...
Тебя... Но это не возможно...

Я пропадаю в омуте твоём...
Я обещаю больше не тревожить...
Я понимаю... Нам не быть вдвоём..
Но сердце ноет... Душу больно гложет...

12 января 2021
 


Рецензии