Наказание
- Изгрыз щенок мои ботинки!
С ним теперь мы не друзья,
Обидел крепко он меня.
- За такие вот деяния должно
Быть строгим наказание! -
Посоветовал в ответ
Сердитому Максимке дед.
- Не спустил щенку набега! -
Гордо известил внук деда. -
Я из мисочки его
В отместку выпил молоко.
Свидетельство о публикации №121011200964