Я хочу побыть наедине

Меня многое беспокоит,
Хочу многое забыть.
Меня душа не беспокоит,
Голова не кружит.

Не слышу все шорохи,
Дорожу словами.
Мои мысли мне дороги,
Оставляю в воспоминании.

Берегу все хорошее,
Остаюсь больше в тишине.
Есть мысли в строчке,
И находятся в моем стихе.

Я стараюсь быть тише,
Остаюсь наедине.
Занимаю все подольше,
И не видна рана во мгле.
Как и в оставшемся сне.


Рецензии