Я придумала игру
Я коснусь тебя тысячей рук. - Неосязаемое тело раскачивалось в темноте, входя в резонанс с пульсацией Вселенной.
Я передам тебе искру. - Дыхание волной прокатывалось, порывом ветра воспламеняя звезды, во сто крат усиливая их мерцающее сияние.
Ты будешь счастлив и свободен - Тысячи звёзд кружили в танце, сворачиваясь в спирали галактик, сливаясь в сияющие золотом капли.
Пусть мне придётся для этого освободить весь мир. - Капля за каплей, сверкающая материя объединялась в единое целое, и радужные ленты восторга пробегали по поверхности бескрайнего золотого океана.
Одно касание, продолженное в вечности тысячей рук. От меня к тебе.
Свидетельство о публикации №121011209596