Не стареют люди с годами...

Не стареют люди с годами -
стареют они с потерями.
Истоптана жизнь следами,
и шрамами: свежими, древними.
Поступок любой и решение,
оттиск свой оставляет.
Знакомства, любовь, отношения…
От расставаний рубцы впечатляют.
Печали угрюмой морщины,
каньонами режут нам лица.
Мечтают любые причины,
на теле клеймом отразиться.
Не годы людей истязают,
а близкие «добрые» люди.
И сами ведь всё понимают,
обидно, и больно до жути…


Рецензии