Я - слово

Я – дно падений бесконечных,
Омега призрачных надежд.
Я точка вожделений вечных,
Последний взмах уставших вежд.

Я – пик вершин, поднявших небо,
Надежда, вспыхнувшая вновь,
Как свет. Как сбывшаяся небыль.
Я просто слово. Как Любовь.


Рецензии