Белград, мой брат
Всеволе русская, всеможе изо дня,
Растоптанное англами всесердие
До каждой рваной точки бытия.
Прости родная, вымучена Русия
Враги распяли иже оный крест,
Но, ты же ведаешь неможно они трусили
Скрывая скверну и бессилье бес.
Вернётся матка и ветрами всежеможными
Развеет прах, раздует ветр в очаг
И нотами, навеянно-тревожными
В преддверьи света оголится мрак.
Свидетельство о публикации №121011209560