4836. Я встретил вас

Я встретил вас, и небо стало синим,
Теплее солнце, травка зеленей.
Я встретил вас, с кустов растаял иней
И сердце застучало веселей.

Чтоб вместе быть, я даже не мечтаю,
Хотя б раз в месяц в парке погулять.
В мечтах – эквилибрист – хожу по краю,
Но я готов такую жизнь принять.

Мне с вами, как в раю, а может лучше:
Нет правил, нет стеснения, стыда.
Увижу – понимаю – я везучий…
И хочется от счастья зарыдать!

Да, я рыдаю, иногда, в подушку.
Хоть мне и стыдно – всё-таки мужик.
А утром выхожу в лес – на опушку.
Эмоции там вкладываю в крик.

Там небо, лес и землю призываю -
Свидетелями счастья быть должны.
Росой травы, слезами умываюсь
Так чувства, душу рвущие, сильны.

Я знаю, это долго не продлится.
Я знаю это мой последний крик.
Придётся мне со счастьем разлучиться -
Предвестником был в небе мрачный лик.

09.01.2021.


Рецензии
Хороший стих!

Нина Сундукова   04.08.2022 05:30     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!

Иван Усатов   04.08.2022 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.