Хочешь сердце моё, возьми...

Хочешь сердце моё, возьми!
Хочешь душу обманывай дальше!
Не умеешь совсем Любить.
Жаль была я с тобой настоящей!

Хочешь сердце моё, возьми.
И сорви забинтовану рану.
Как нежны были губы твои,
Согревал ты так нежно руками.

Хочешь сердце моё, возьми!
Да и так его вырвал ты с кровью...
На душе льют печали дожди.
А душа так привыкшая к боли.

Хочешь душу нагую мою
Вновь топтать своим милым обманом.
"ТЫ моя","лишь с тобою"," Люблю".
Не бросайся, прошу, я словами!

Хочешь сердце моё, возьми...
Я его безрассудно дарила...
Не умел ты вообще Любить.
А с тобою и я разучилась!

Хочешь душу свою отдам?
Без тебя там гуляет ветер.
В моём сердце так много ран.
Только ты боль мою не заметил.

Хочешь сердце моё, возьми.
Может бинтиком рану повяжешь.
Не умеешь совсем любить.
Жаль, что встретились мы однажды
Декабрь 2020


Рецензии