мп
над крышами томной Москвы
флиртует ошметками хлеба
для птиц на пороге зимы
стеклянные лысые двери
в холодных подъездах не спят
но требуют солнца на стены
и жалобно сердцем скрипят
и плачет ребенок в колготках
коленки в ладонях зажав
и смотрит как прутья решеток
усталого сквера дрожат
и все содрогается тихо
и все говорит невпопад
лишь только ступени больницы
безмолвно и страшно лежат
Свидетельство о публикации №121011209527
Михаил Гуськов 24.12.2021 16:23 Заявить о нарушении