Песня на щедрик с моего в детства до сих пор в гол
за щедруем
Ой на лужечку даа крылечку
Причиста Мати обид варыла Бога просыла
ОйиБоже Боже зароди жито пшеницу всяку пашницу.
Вам щедрец а нам колбаски конец
А за гэту колбасу летом свинку отпасу (так щедровали в Республике Беларусь в моем детстве. Может кому-то интерестно будет
Свидетельство о публикации №121011209506