Попутчица?

Ты- не та, кто боится опасностей,
Кто скрывает свой синий взор
Ты- из тех,кто бросается в крайности,
Кто готов взойти на костер.
Если любишь- то всей душою!!!
Ненавидишь- готова сжечь!!!
По пути ли тебе со мною?
И смогу ль тебя уберечь?

Развлеку я тебя стихами,
Или шутками по душе?
То что было сейчас меж нами
Ты готова забыть уже...
Это правильно- менестрели
Хороши для рифм и баллад.
Пообщались мы, как сумели,
А теперь расстаться пора


Рецензии