Мы Новый Год начнём все с чистого листа!

Мы Новый Год начнём
Все с чистого листа!
Омоем души колокольным звоном.
И взгляд свой обратим на Небеса.
В лазурные сияющие своды!

И мир свой внутренний
В гармонию мы приведём.
Украсим чистой совестью
И добрым словом!

И безусловную любовь
В Пространство мы пошлём
И восстановим мы баланс
Меж Небом и Землёю!


Рецензии