Написано давно

Мне без тебя-тоска!
Ей нет предела.
Она меня с ума свела,
Осточертела.

Она со мной и в жар,
И в зимний холод,
И никогда не утолить
В тебе мой "голод".

Мне без тебя-тоска,
"Хоть волком вой"!
Не знала я еще
Тоски такой.

Мне без тебя-тоска!
Кто миром правит?!
Позволь ошибки прошлого
Исправить!

Или позволь принять
То,что осталось:
Осеннюю хандру
Или усталость.

Мне без тебя-тоска,
И"свет в овчинку".
Осталась лишь от сердца
Половинка.


Рецензии