Щедрушки Старый новый год 12, 01. 2021

Вот и вновь торжество
А на столах пиршество
Щедрушки к нам пришли
Радость великую принесли

Будем радостно щедрецов встречать
И сладостями их потчевать
Как щедрушки проведёшь
Так и счастье своё найдёшь


Рецензии