ОКНО
Для чего окно?
Ты, конечно, скажешь:
С окнами светло.
Это слишком просто -
Не для того оно.
Ожидать родителей -
Вот зачем окно.
Могу увидеть первым
Мамину улыбку,
Когда лишь открывает
Мамочка калитку.
И папу вижу первым,
Он спешит с работы:
У нас мужские игры
И важные заботы.
Отгадай загадку:
Для чего окно?
Ожидать родителей -
Вот зачем оно.
Свидетельство о публикации №121011200942