о Закоулках

Выплескивая на бумагу
Порывы своей души
Ты, словно ночной бродяга,
Идущий один в тиши...
Лишь слушающий - услышит,
Лишь думающий- поймет...
А тот , кто пугливей мыши,
Вовек туда не попадет


Рецензии