Какие лютые морозы

   .   .   .
Какие лютые морозы
как стая псов
бездомных
налетели
и с лаем ветра
рвутся напугать
кусают валенки
кусают шубу заячью
зубами острыми
но нет -
не разорвать
ни валенок ни шубы
этим псам
и в иду по снегу
в царство счастья
где печи топятся
и девушки танцуют
и очень много
света и тепла.


Рецензии