Ведь у сомненья нет пределов!

А может хватит игр?
И мы реальны?
Оставь людей,
Им наш не ясен бред!

Не стану больше,
В лицах прятаться,
Хватит уже?
Нам изгаляться.
Я вопрос.
А ты ответ.

Тогда зачем?
Бытие мучаешь?
Когда и сам не знаешь где мы?

Сомнение?
Наверно лучшее.


Рецензии
💞💞💞💖💖💖💘💘💘

Ксения Есман   13.01.2021 03:15     Заявить о нарушении