Птицей

Надо быть сильной по каплям вода
И не от мира сего глубина
Не называй имена наши людям
Будь  мне никем и неважно что будет
После всех слов меня не ищи
Такие как я  от огарка свечи
Осталась  свободной от всех земных форм
Предпочтение ты отдавай другой
На меня лишь молись не  люби не пой
Я птицей летаю и нету такой
От всех моих дел от всех моих снов
Не останется здесь никаких следов


Рецензии