Зарисовки. Эхо

             Судьбу не проведешь
          Что сеешь,то и жнешь!
                И. Раманов      

ВСЕ, увы, не пустяк,
Но, если все не в напряг,
И НЕ всегда, все зависит от нас
И, иногда, идет ни совсем так,

Если, не станцевать:
Ни танго, ни вальс
И, даже, второпях
Ни гопак, ни мазурку и ни краковяк..

Буду любить тебя так:
Страстно и свято
Молиться, ждать  Рассвета,
Зная, что где-то есть Лучик света!

Буду любить тебя:
Страстно, но немного печально
Чтобы,не заподозрили,
Что это есть наша тайна!

Буду любить тебя:
Страстно, но, как-то по-детски,
Без суеты, без претензий
Тоже, стараясь стать Солнцем

Буду любить тебя
Страстно, но, даже,,похоже глупо:
Без прикосновений и пробуждений
без встреч и без смысла!

Представила и поняла,
Это, даже - прикольно!

Похоже Б-га Любовь,
           именно такова?!
Так спокойно, не больно!

НЕ рядом, но каждодневно
       Радость принося,
Выдворяя Чувства из Сердца
     мне достаточно и довольно!

И пусть моя Любовь
взлетит, повиснет...
Чудным Эхом,
        возможно, однажды, окликнет.

         Январь2021.


Рецензии