Прошу вас очень...

Для тех, кто хочет переслать стихи,слова и изречения,
Прошу вас очень прочитать моё стихотворение:

Этот маленький стишок счастья принесёт мешок.
Перешли его друзьям, будет радость тут и там.
Мне поверь, пожалуйста и на жизнь не жалуйся.
Вирус ты не занесёшь, если стих сейчас прочтёшь.
Зря не беспокойся, ничего не бойся.
Я хочу сказать, друзья: "Можно всё, а врать нельзя".
И пусть любят вас и дальше молодые и постарше.





 


Рецензии