Скажи зачем?

Скажи зачем ко мне приходишь снова,
Когда я потихоньку забываю?
Когда ищу я для души покоя,
Я по тебе отчаянно скучаю

Скажи зачем ты говоришь"Свободна",
А после обнимаешь слишком нежно?
Зачем опять мне это твоё  "Больно"?
Зачем ты зря даёшь опять Надежду?

 Скажи зачем ты пишешь письма снова?
Когда я боль немного усмиряю.
Твои объятья для меня оковы.
Зачем тобой себя я разрушаю?

Скажи зачем с тобою снова встреча?
Отчаянно потом мне выть на небо.
Вечерний холод кутает мне плечи.
А я не знаю был ты или не был!

Скажи зачем ко мне приходишь снова?
Ты снова смотришь на меня с Любовью.
Мечталось нежно, забывалось больно!
Не приходи, душе ты дай покоя.

Я знаю ничего мне ответишь.
Себе ты самому сказать не можешь,
Как ты и вовсе чувства не заметил,
Что я тебе мурашками по коже.

Скажи мне сколько уже дней скучаешь?
Не можешь сам понять свои же чувства.
Меня зачем так нежно обнимаешь?
Наверное тебе бывает  грустно...

Мосты мы недостроили, разрушив.
" Вдвоём " уже давно как потерялось
Зачем ты рвал на клочья мою душу?
Любила я , лишь боль теперь осталась.

Наверное, мои мечты наивны:
"Вдвоём"," семья" и ты в моих рассветах
Скажи зачем однажды полюбила?
Тебя я полюбила безответно!

Пройдет полгода, ты вернешься снова,
Как будто ничего не изменилось!
Но я другая! Больше не готова
Наивная душа теперь закрылась.

Нет места в сердце для игры словами...
В душе еще пустеет без тебя
Скажи, что было всё же между нами?
Построила я замки из песка?

Скажи зачем ты вновь ко мне стучишься?
Разворушить бинтованые раны!
Не будь ты так безжалостно циничным!
Я ставлю точку. Хватит с меня драмы!

2020


Рецензии