и еще раз о Музе

Ты не поверишь- завтра новый день
Откроет новую страницу нашей жизни
И сочинать сейчас... не то, что лень,
Но что то стала Муза вдруг капризной.
Обдала ветерком, взмахнув крылом
И улетела вдаль, к звезде полночной...
Надеюсь- вдруг она вернется днем
И вдохновением одарит...
                нужным очень


Рецензии