Наблюдатель...
И НАБЛЮДАЮ ЗВЁЗД СВЕЧЕНИЕ.
МИР ПОГЛОЩЁННЫЙ ТИШИНОЙ,
КАК БУДТО ЗАМЕР НА МГНОВЕНИЕ...
Я ПРОДОЛЖАЮ НАБЛЮДАТЬ,
КАК ЗВЁЗДЫ В НЕБЕСАХ СИЯЮТ,
ВОПРОС ИМ ЗАДАЮ ОПЯТЬ,
НО,ЖАЛЬ,ОНИ НЕ ОТВЕЧАЮТ...
Я,НЕ АСТРОЛОГ И НЕ АСТРОНОМ,
А ЛИШЬ НЕЛЕПЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ!
ГНИЮ В СВОЁМ МИРКЕ ПУСТОМ...
ЗАЧЕМ МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,СОЗДАТЕЛЬ?
Свидетельство о публикации №121011209240