Не откладывать

Я не хочу откладывать жизнь на потом,
Чтобы сидя на облаке горевать о несъеденном персике.
Пусть хоть буря, хоть гром -
Но я хочу сейчас быть своей настоящей версией. 

Пусть остальные мои прототипы по секторам вариантов гуляют.
Придёт время - смогу воплотиться и там. 
Но а здесь - то что жить мешает? 
Кто не даёт развернуться нам? 

Рамками - скобами скованы мы, 
Давят нормы и мнения. 
Это всё смерть посреди зимы, 
Тление, но не горение. 

Выйду осенью в новый излом, 
Жизни колесико катится. 
Пусть всё сейчас! 
Никаких нет "потом"! 
Прочь, суета и сумятица!

30.08.20


Рецензии