Начало

И выпал снег
И встал рассвет
Кругом белым-бело
Души моей прекрасный свет
Обнял весь мир в одно

Ловлю зарю, ловлю закат,
Ловлю сиянье дня
И восторгаюсь во сто крат,
По-новому пея

О, Человек, как счастлив ты,
Когда открыт судьбе,
Когда наведены мосты –
Всё здесь и всё в Тебе


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.