Песенка одинокого воина

Я брожу по белу-свету,
Потому что у меня,
Ничего на свете нету…
Одинокий воин я!

Со своим богатством майтесь,
А мне нечего терять!
У меня, как ни старайтесь,
Ничего нельзя отнять!

Я пою, иду по лугу,
Больше нечего хотеть!
Лето, зимушка – по кругу!
Детство, зрелость, старость, смерть…
12 янв. Вт. 2021г.


Рецензии