Голуби

Все знают,голубь символ мира
В России много же бездомного его
Во все дворах,живет он на помойке
И нет плохого в этом ни чего

Клюют,жируют и воркуют бесконечно
Нахохлившись и грудь вперед самцы
А самочки помельче как обычно
И распустили уж свои хвосты

Живут и от властей не ждут подачки
Уверены народ не подведет
Спасаются они пугливой стаей
Когда охотится за ними кот.


Рецензии