Быть может

Ну вот и все.
И жизнь так бесполезна.
Ну вот и все, последний в ней зигзаг.
Упал. И навзничь.
Скрючившись небрежно, кулак разжал. Но умер на ногах.
Уходит время.
Слезы не помогут.
Быть может потому, -
Не верит им Москва.
Придет ли время!?
Может клон продолжит?
Да "перельют" ему, - чуток,
Чуток "меня".

13.01.2021 г.


Рецензии