Если я уйду

А если вдруг, меня не станет?
Ты сердце сильное не
рви.
Страдать твой разум не заставит,
Ты лишь любовь всегда храни!

Я для тебя как гром небесный,
Стелюсь пушистою
травой.
Порой как ангел безтелесный,
Хочу лишь рядом быть с тобой.

Я буду солнечным рассветом,
Чтоб утро нежное
встречать.
Писать хочу стихов
куплеты,
С тобой мне хочется мечтать.

Там за чертой на
горизонте,
Лишь неземную встречу
грусть.
Как капля в трепетном полете,
К тебе дождинкой прикоснусь.

И в поле проросту былинкой,
Там в мире счастья
бытия.
Ты ощютишь меня дождинкой,
Поймешь тогда, что
это я!


Рецензии