рабы привычки
Дети.... Внуки.... Все при всем...
Утром кофе по привычке...
И прогулка перед сном...
Смотрит сморщенная морда
Им из зеркала всегда....
И уж в памяти нетвердой
Есть провалы иногда...
Смотрят сообщенья в личке
От таких же стариков...
Странные рабы привычки...
С психологией совков...
Ещё теплится надежда
И неясная мечта...
Изменить привычкам прежде,
Чем отправиться в места
Невозвратные придётся,
Как во все века ведётся...
Свидетельство о публикации №121011200915
а проклятая старуха
Увидала переписку и влепила оплеуху.
Хоть и больно - счастье вновь:
Раз ревнует - есть любовь!
:)
Лариса Багински 14.01.2021 16:55 Заявить о нарушении