Фрукты

О пользе фруктов сказано ни мало
Да и не спорит ведь ни кто
Конечно,нам милее груши
Про манго мы не знаем ни чего

Черешня,Слива,абрикосы
Знакомы с детства едокам
Заморский не понятный авокадо
Навязан заграницей нам

Трещат все полки на базаре
От фруктов,что со всей земли
А мне антоновки зеленой
Вкуснее в мире не найти.


Рецензии