Встретились на склоне века...
Два хороших человека.
Встретились, чтобы расстаться,
Друг для друга чтоб остаться
Ближе прочих всех людей...
Встретились, чтобы оставить:
Он ей - хрупкую надежду...
А она, ему на память,
Имя - ЛУЧШИЙ... Как и прежде,
Лучший во вселенной всей.
12.01.2021
Свидетельство о публикации №121011209125