В Храме

В Храме тишина и благодать,
И глаза святых пронзают душу,
Боль твою пытаются унять
И молитву тихую послушать.

Голову склоню,зажгу свечу.
Господи,прости и пожалей!
Сердцем помолюсь и помолчу
Пред священной волею Твоей!


Рецензии