Я - любила!

Деньгами?
Не спасти.
Не выиграть,
Телодвижением.
Меня?
Не замолить.
И не стереть,
Ни новым телом,
Не новым отражением.
Моя строка бессмертна!
Чем её стереть?
Когда не страшно умереть!
У палки два конца!
Не любима!


Рецензии