Не сложно ближнему помочь!
Дождь мерзкий меня, просто губит,
Смывает красоту мою!
Так, под дождём весь день стою...
Что мне мужчины скоро скажут,
Ведь, я почти без макияжа!
Промокли ножки, носик красный,
Погибнет красота напрасно!
Меня же на руках носили,
На память фото все просили,
Катали, чтобы больше стала!
От взрослых и детей устала.
А тут, стою, как тень больная
И улыбаюсь чуть живая.
Но, что бы там не говорили,
Мне зонтик люди подарили!
И пусть, меня он не спасает
А моё тело быстро тает,
Но так приятна мне забота -
Не забывает меня кто-то!
Проблемы разлетелись прочь,
Не сложно ближнему помочь!
12 января 2021 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №121011209077